Jahr 1999

Beachhandball-Turnier Jugend

Mit zwei bemerkenswerten Beachhandballturnieren in den Jahren 1999 und 2000 setzte der Verein besondere Akzente. Er sorgte mit diesen gut besuchten und allseits beachteten Handballturnieren bei der Realschule Wolfach einerseits für größere Beachtung des Vereins, andererseits für ein kameradschaftliches Miteinander zwischen allen Handballspielerinnen und -Spielern.
Alle Abteilungen, viele Eltern und engagierte Handballabteilungs- und Fördervereinsmitglieder beteiligten sich an den Vorbereitungen der Turniere und der Austragung.

In den Jahren 1999 und 2000 waren Mitglieder des Fördervereins während der Heimspiele der ersten Handballmannschaft des Vereins mit einem Sektstand im Foyer der Sporthalle präsent. Damit warben sie einerseits für den Verein und stockten andererseits mit den Einnahmen die Kasse des Vereins auf.